杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
                                                  杭州疆鼎化工有限公司
                                                  咨詢熱線:
                                                  0571-88856215
                                                  新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

                                                  丙二醇二辛酸酯/辛癸酸丙二醇酯在化妝品中的作用

                                                  發布時間:2021-08-10

                                                  丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯
                                                  英文名(INCI):PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
                                                  成分別名:
                                                  CAS號: 68988-72-7; 58748-27-9;
                                                  使用目的: 柔潤劑
                                                  安全風險: 1級
                                                  致痘風險: 無

                                                  成分簡介
                                                  丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在化妝品中皮膚調理劑和柔潤劑使用,具有優良的乳化、分散、增溶、潤滑能力。有輕微致粉刺的可能。

                                                  成分分析
                                                  丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯是兩種酯類混合的油性原料,具有很好潤膚作用,提高肌膚光滑性與柔軟性,并且提高乳劑的穩定性,防止產品靜置后分層。丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯的溶解性良好,且易被皮膚吸收,黏性低,適用于防曬霜、保濕乳液精華等產品。



                                                  一级呦女视频